lunes, 18 de noviembre de 2013

BLU SUPREME

El agua es esencial para el ser humano. 


Su ingesta es indispensable para que se realicen procesos fisiológicos como la absorción de nutrientes en el aparato digestivo, la excreción renal y el buen funcionamiento del aparato circulatorio. El líquido vital funciona también como medio de transporte en la sangre y líquido linfático, y participa en la regulación de la temperatura corporal a través de la transpiración y sudoración. 

En la máxima de ofrecer artículos superiores a cualquier otro en el mercado, Omnilife lanza Blu Supreme, un nuevo producto que se suma a la línea Supreme, desarrollada con el propósito de ofrecer productos de última generación, respaldados por una detallada investigación y en el afán de brindar salud y bienestar. De novedoso diseño, la botella de Blu Supreme es ergonómica y de mayor estabilidad. 


Esta agua baja en sales se manufactura a través de un cuidadoso y complejo proceso que tiene su origen en la extracción de agua de pozo, para luego pasar a un tratamiento de desinfección, filtración e intercambio iónico. Posteriormente, es tratada con luz ultravioleta y pasada por un sistema de microfiltración que la pule, para finalmente ser ozonificada y así garantizar una purificación completa. 

La planta donde se purifica y embotella Blu Supreme cuenta con el más alto control en higiene: las paredes están recubiertas con pintura epóxica, lo que impide la aparición de moho y microorganismos en el área; todos los días se sanitiza la maquinaria para evitar cualquier riesgo de contaminación; y el personal a cargo utiliza vestimenta especial y sigue puntuales normas de higiene internacionales antes de comenzar a trabajar.

El agua en la salud humana (9)


El agua es parte fundamental de todos los líquidos y células –sin ella no pueden llevarse a cabo las reacciones en las células activas–, colabora en el transporte de nutrientes, y es el principal componente de los tejidos. Representa alrededor de 60 por ciento del peso corporal de una persona. Se recomienda consumir entre seis y ocho vasos de agua al día, por ejemplo, tres botellas de 600 ml de Blu Supreme o una botella de 1.5 lt de Blu Supreme. Constantemente se pierde agua a través de la piel, la excreción renal y los sistemas digestivo y respiratorio; esta cantidad depende de la dieta, actividad física y estado de salud de cada persona en particular. Es importante incrementar el consumo promedio de agua si se practica actividad física intensa, la temperatura ambiental aumenta o se presenta alguna afección que conlleve vómito, diarrea o fiebre. 



Referencias:

• Esquivel R.I., Martinez S.M., Martinez J.L., 2005, Nutrición y salud, segunda edición, Manual Moderno./ Badui S., 2006, Química de los alimentos, cuarta edición, Pearson Addison Wesley /Serra M., Aranceta J., 2006, Nutrición y salud pública: métodos, bases científi cas y aplicaciones, segunda edición, Elsevier.

• Gil H. A., 2010, Tratado de nutrición. Tomo I. Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición. Editorial Médica Panamericana ISBN: 978-84-9835-23

El secreto de tu bienestar



Te detallamos el proceso de purificación de Blu Supreme, una serie de pasos seguros y eficientes basados en tecnología de avanzada y en regla con todos los estándares para la producción de agua purificada:


Desinfección:

Luego de la extracción del agua, la desinfección es el primer paso de este complejo proceso. Consiste en adicionar cloro, en un porcentaje muy bajo, con el fin de eliminar los microorganismos patógenos que pudiera contener el agua. Es un paso esencial que previene que el líquido sea dañino al organismo.


Intercambio iónico:
Este paso tiene como finalidad reducir componentes inorgánicos cargados eléctricamente como nitrato, cromo, calcio y excesos de fluoruro de agua. En síntesis, este proceso busca controlar las propiedades del agua en los parámetros adecuados para el consumo y cuidado de la salud.




Luz ultravioleta:

Es común encontrar en el agua virus, bacterias y mohos que causan diversas enfermedades; estos se eliminan con la aplicación de luz ultravioleta, lo que además no altera la composición y propiedades del líquido vital. Este proceso consiste en el paso del agua por un filtro UV que intercepta y elimina los gérmenes a su paso por la luz ultravioleta; además, la radiación UV destruye algas y organismo microscópicos inhibiendo su expansión y contaminación del agua. Todo esto da como resultado agua de alta calidad y segura para el consumo.


Microfiltración:
La microfiltración tiene como objetivo servir como barrera física por medio de una serie de membranas con pequeños poros, y así impedir el paso de sal, bacterias, virus, y sólidos suspendidos. Este paso también reduce el nivel de desinfectantes químicos y productos de sedimentación. Además, la microfiltración da un tratamiento de pulido al agua para obtener un líquido con mayor claridad y transparencia. 


Ozonificación:
El ozono es un gas que se emplea para desinfectar el agua y descomponer aquellos organismos vivos todavía presentes, sin dejar residuos químicos que afecten el sabor o salud del agua. Las propiedades del ozono son las siguientes: eliminación de color, olor y sabor del agua, lo que garantiza que sea inodora, incolora e insípida.



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